Организация питания
__________
Телефоны горячих линий и ответственных по питанию
-
Ответственная по питанию в МБОУ Школа № 119 г. о. Самара - Ерзумбаева Елена Ивановна тел. 8 846 9986822
-
Горячая линия по питанию Департамента образования Администрации г. о. Самара - Румянцева Наталья Владимировна 8(846)332-31-81
-
Горячая линия министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов:
-
8 (846) 333-50-01 (ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00 часов, ПТ с 9.00 до 17.00 часов)
-
Горячая линия Департамента образования администрации г. о. Самара по вопросам организации питания школьников:
8 (846) 332-31-81; 8 (846) 333-07-68
-
Телефон Министерства просвещения России по вопросам организации питания школьников:
8 (800) 200-91-85
-
Телефон горячей линии ОНФ: 8(800) 200-04-11
-
«Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»:
8 (846) 373 49 22, 8 (846) 337 73 93 — отдел гигиены и эпидемиологии в г. Самара
-
Единый консультационный центр Роспотребнадзора:
8 800 555 49 43 (звонок бесплатный с номера телефона, зарегистрированного в Российской Федерации)
__________
График организации работы столовой и буфета
__________
Организация, обеспечивающая питание обучающихся и поставщиков продуктов — Кировский комбинат школьного питания
Уведомление о стоимости питания
Здоровое питание здесь или здесь
__________
Документы регламентирующие процесс организации питания школьников в учреждении
- Договор на оказание услуг по предоставлению бесплатного двухразового питания льготным категориям учащихся №119/2
- Договор на оказание услуг по предоставлению бесплатного одноразового питания обучающимся по образовательным программам начального общего образования (учащиеся 1-4 классов, кроме детей ОВЗ) № 119/1
- Положение о бракеражной комиссии
- Положение о родительском контроле за организацией горячего питания в МБОУ Школе №119 г. о. Самара
- Положение о школьной столовой и организации горячего питания обучающихся
- Постановление Правительства Самарской области от 25.08.2020 №632
- Приказ об осуществлении родительского контроля за организацией питания обучающихся от 28.08.2021г. №23-од
- Приложение к письму Роспотребнадзора
- Уведомление о стоимости питания
- Федеральный закон. "О внесении изменений в федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов"
- Рекомендации по организации питания
- Приказ о создании бракеражной комиссии №65-од от 25.08.2022 г.
- Постановление главного государственного врача №32 от 27.10.2020 г. (Москва)
- Методические рекомендации по организации питания детей
- Постановление об изменении стоимости питания льготным категориям детей
- Постановление Администрации г. о. Самара №15 о предоставлении бесплатного питания льготным категориям детей
- Мероприятия по привитию обучающимся культуры питания
- Приказ об организации питания
- Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций
- Инструкция по заполнению сведений для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания
- Перечень ресурсов раздела Питание школьников
- Об осуществлении родительского контроля за организацией питания обучающихся от 28.08.2022 г. №23-од
__________
Мероприятия родительского контроля
- Акт проверки школьной столовой родительским контролем по питанию в МБОУ Школе №119 от 4.10.2021 г.
- Акт проверки школьной столовой родительским контролем по питанию в МБОУ Школе №119 от 25.11.2021 г.
- АНКЕТА ПО ОЦЕНКЕ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (для родителей и детей)
- Акт проверки школьной столовой родительским контролем по питанию в МБОУ Школе №119 от 22.05.2023 г.
__________
Культура питания
- Брошюра по здоровому питанию
- Правильное питание российского школьника
- Правила этикета за столом
- План работы по формированию культуры здорового питания обучающихся
- Мероприятия по привитию обучающимся культуры питания
__________
Информация о результатах выездных контрольных мероприятий
Акт о результатах выездной проверки организации горячего питания обучающихся
__________
Сканы меню 20.09 - 23.09
Сканы меню 10.09 - 15.09
Сканы меню 02.09 - 08.09
Работники пищеблока обеспечены средствами индивидуальной защиты на 100%.
__________